想给宝宝断奶了怎样做?宝妈们有什么好办法可以断奶,怎样让宝宝先喝上奶粉?

其他答案
首先一定要保证宝宝的健康,如果宝宝在健康的时候断奶,她以后的身体会比较好。
你要注意可以逐渐减少给宝宝喂奶的次数,可以给他生下之前吃饱一点。
条件允许的话,尽量给宝贝选择母乳到两岁左右吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,尽量选择春天和秋天不太冷的时候,先让他适应吃配方奶粉之后可以给他买个安抚奶嘴儿,才慢慢断。
想给宝宝断奶的话,就是要添加辅食,添加一些奶粉,然后慢慢的断奶就可以了。
接下来可以选择自然断奶吧,就是先给他吃一些其他食物时应一下,等到宝宝适应之后慢慢减少母乳喂养。
用芒硝敷乳房,可以帮助回奶,但是你家宝宝如果才两个月的话,就必须要使用奶粉,不知道她能不能接受?