母乳宝宝湿疹注意事项?宝宝吃母乳的这不是有点长湿疹啊,我要注意什么呢

其他答案
一岁之前的宝宝很容易得湿疹,你可以用金银花水给他洗澡,切记母乳的奶水不能滴到宝宝脸上和身上,妈妈也不可以吃辛辣的食物和海鲜宝贝的衣服尽量选择纯棉的。
喝母乳的话,妈妈平时不要吃容易发的食物,而且要保持孩子的皮肤的清洁干净,可以涂一些湿疹膏。
这个要注意自己吃的东西清淡一下,然后要注意给宝宝衣服的话也不要穿的太厚。