怀孕可不可以吃方便面呀?怀孕4个月,最近单位很忙,总是加班,吃了几罐方便面。

其他答案
你好,怀孕以后也是可以吃方便面的啊,这个并没有影响的呢,只是不要经常吃哦,毕竟是油炸食品,吃完以后要多喝水的哦!
孕期最好是不要吃方便面,方便面是油炸食品,而且防腐剂太多,尽量不吃。
怀孕最好不要吃方便面,因为方便面里含有防腐剂,还有一些其他的添加剂对身体不好,而且很不容易消化,嗯
怀孕期间可以偶尔吃点方便面,但是尽量要少吃,毕竟不是什么好的东西。