宝宝发烧38度要吃药吗?还是就是用家庭降温方法就可以降温退热啊。

其他答案
正常情况下需要38.5以上的时候再吃药。平时的时候可以用温毛巾擦拭宝宝手心脚心。
38度5以上的人发烧,一定要吃药的,吃了退烧药之后要及时的到医院。
只是低烧,没有必要吃退烧药的呀!可以给宝宝多喝点水,注意保持室内的空气流通。用温水给宝宝擦拭身子的话,就会有所降温的啦!
宝宝发烧38度就属于比较高了,需要带宝宝去医院处理一下,在家里可以先物理降温,然后去医院让医生进行专业治疗。