宝宝多大能喝旺仔牛奶吗?我家宝宝九个月了不知道能不能喝,会不会有什么危害。

其他答案
你好,第一,觉得在一周岁之内是绝对不可以和这种大分子的牛奶的,第二。还有一点就是旺仔牛奶,它是属于复原乳,他并不是纯牛奶还是有添加剂的。
这么小的宝宝,最好还是不要喝乳酸饮料。要不然的话可能会比较排斥配方奶粉。或者是不利于他的牙龈健康发育之类的。所以最好还是以配方奶粉为主会更好。偶尔喝点果汁就行。
不要喝那种保质期较长的奶 ,九个月了应该喝奶粉,添加辅食最好。会使宝宝的消化不好,因为宝宝的肠胃脆弱。
最好不要给宝宝喝旺仔牛奶,如果实在想喝,可以给宝宝喝奶粉,这样比较有营养,因为旺仔牛奶里面的添加剂还是比较多的,而且也比较甜,对宝宝的味蕾发育不是很好。