五个月小宝宝枕头多高比较好呢?我买了好几个宝宝枕头,但是小宝宝还总是睡偏头的,该怎么办啊?

其他答案
你好,差不多五厘米高就可以的呀,不能老是睡一侧,不然就会睡偏头的呀。
这么小的宝宝,如果不睡枕头的话可能会更好一些,因为宝宝的脊椎还没有发育完善,要不然,容易出现驼背的症状。平时用小毛巾叠成方形给宝宝睡就可以了。
你好,这个时候可以给宝宝睡3-6个月的定型枕,不要给宝宝枕太高的枕头。