怀孕4个月做什么检查比较好呢?表姐怀孕之后一直肚子痛的,上厕所也变得很频繁的啊!

其他答案
四个月的话就是那种普通的检查,不过你去做检查的时候可以告诉一声,就是你这个症状,然后医生会特别留意一下的。
如果总是疼痛的话,有可能是因为先兆流产吧,最好是做一个详细的检查,看看是否有问题。
你好,怀孕四个月的时候一般要做唐氏筛查,血常规,尿常规,基础检查,如果你表姐一直肚子痛的话,还可以做一个B超,看看宝宝的发育。