2岁宝宝反复发烧39度的话该怎样退烧呢?我原本想带宝宝去打针的,但是他们都说这个会有副作用的。

其他答案
首先,39度已经超过了38.5,所以说一定要好好的给宝宝吃一些降烧药,这样的话才能防止高热惊厥。
你好孩子体温39度,要吃退烧药的,吃过退烧药之后一定要多去观察,多给孩子喝一些白开水
这温度确实是蛮高的,要给宝宝吃退烧药才可以的。大概半个小时左右就会开始退烧。那是发烧期间,都是具有反复性。多喝点水。多注意一下体温的变化会更好的啦!
最好是去医院及时治疗,家里备上退烧药,如果不行就及时给宝宝吃药哦。