心情烦躁易怒怎么办呢?妹妹本身很安静的一个人,怀孕之后心情起伏超大的,这是什么原因啊?

其他答案
美妈您好,很高兴为您解答。怀孕之后,烦躁易怒是正常的。这个需要自己来调节,平时可以跟她多聊一些好笑的事情。可以和她叙说一些高兴的事,尽量不要惹她。希望可以帮到你!
怀孕了之后,由于身体激素的改变,加上孕期的一些不适,压力各方面,都会导致心情不好,要多和他沟通,多带他到户外走动。