宝宝夜里哭闹怎样回事呢?宝宝三岁了,前几天才开始让他一个人睡觉的,然后半夜两点多就起床哭闹的。

其他答案
我觉得宝宝应该是没有安全感吧,一般情况下睡着之后,最好是给宝宝轻轻地抚摸一下他的背或者是拍拍。
可能宝宝还不习惯一个人睡觉。他觉得害怕,所以就会起床哭闹了。
孩子已经三周岁了,现在已经会说话了,如果你经常的孩子,一起睡觉的话,忽然之间的孩子几岁了,孩子没有安全感,肯定会哭闹。