月经来是不是就没怀孕,是不是这样一定的呀,这个会怀孕的机率有吗?

其他答案
你好!可以测下看看的, 试纸测怀孕的话, 一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。
月经来了肯定就没怀上了。一般情况下月经停止才是怀孕的征兆。这是基本常识啊!
你好,如果先兆流产的话也会跟月经差不多的,具体的还是通过检查才能知道~
这个很难说,如果有月经推迟的情况,肯定是怀孕了,怀孕早期的话要注意休息。