孕九个月天天心情烦躁怎么回事呀,我是不是产前焦虑呀,要怎么改善呢?

其他答案
你好,应该是产前焦虑的要放松一点。自己多控制调节情绪多和朋友聊天出去逛逛街晒晒太阳,
怀孕之后,几乎每个人都有心情烦躁的现象,一定要适当的缓解一下这种情绪才可以。
你好!放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,多跟家人或是朋友沟通
应该是产前焦虑症,白天多去外面晒太阳,和朋友聊聊天,听点自己喜欢的音乐,晚饭后多散步走走楼梯,晚上睡觉前喝杯纯牛奶,这样可以帮助睡眠,一定要调理好自己的心情,不然的话,很容易得产后忧郁症。
产前压力过大引起的,宝妈自己要注意调节心情,可以多去户外走走,呼吸新鲜空气。