孕39周胎儿入盆多久生,这是不是在预产期之前就会生的呀,谢谢了呀?

其他答案
你好,在预产期前后一周生都是正常的,出现肚子疼有规律宫缩见红破水的话都是快生的症状,
你好,这个谁也说不好的,有的宝宝会推后一个礼拜或者两个礼拜才生~
你好,第一,一般来说,大多数都是36周左右会出现入盆,第二,一般出现入盆之后两个礼拜到四个礼拜之内孩子就会出生。
你好,这个说不准,每个宝宝体质是不的,那你有宫缩就要到医院去。
现在胎儿已经入盆了,不会在预产期之前生的,不用担心很多人36周胎儿就入盆了。