小儿支气管炎吃什么药好?医生开了好多药都没啥效果,家人都很着急呢!

其他答案
最好是给宝宝到医院检查一下,看看需不需要吃药或者治疗,因为如果支气管炎的话会非常严重。
要注意防寒保暖,除了医生开的药物之外也要,吃点冰糖雪梨或者是盐蒸橙子的啦!大多数小儿支气管炎都会有一个礼拜左右的缓和期。
如果孩子有支气管炎的话,吃药没有效果,是需要给孩子打针的,这种情况下一定要注意给孩子多喝一点水。