怀孕初期不能吃什么药物呢?我不知道怀孕的情况下吃了感冒药,对孩子有影响吗?

其他答案
应该影响不大,为了保险起见,宝妈还是问下医生,因为医生碰见这种情况比较多,也比较有经验。
怀孕初期尽量的不要吃药,这时候如果是吃药的话,一定要咨询一下医生,这样比较好。
你好,如果吃感冒药的话,对胎儿应该没有多少影响的,别担心,如果拿药的话最好跟医生说一下,自己是孕妇。
千万不能吃药,特别是前三个月很容易导致胎儿畸形的可以,如果服用的话你要看药效和药量,最好是能做到绒毛穿刺。