宝宝喝了合生元会上火吗!!

最佳答案
你好,如果宝宝有吃这个牌子的奶粉清淡,不上火的话就可以给宝宝吃,如果宝宝容易上火的话,建议给宝宝选择清淡不上火的奶粉都很不错,都很适合宝宝使用的,而且,要根据宝宝的个人肠胃对宝宝使用。
其他答案
你好,不会有上火症状的,孩子选择合生元奶粉的话口味比较清淡,口感比较接近母乳孩子不会有上火便秘症状。
宝妈,这个不一定的,因为每个宝宝的体质不同的,所以上有的宝宝喝了就会上火,有的宝宝喝了就不会烧坏的。
嗯,小宝宝吃奶粉的话,你可以添加一些益生菌或者是消化药,真的还可以防止孩子上火,然后多喝点温开水。
不管宝贝喝什么奶粉都会上火的,这个跟奶粉的牌子没有任何关系的女孩子多喝盐水也可以给孩子喝一点清火宝。
这个一般情况下吃奶粉可能都是比较容易上火的,你要注意可以给宝宝吃完奶粉之后喝点水。
你好,我家宝宝没有喝过这种的,一直喝的都是雀巢的奶粉,感觉还可以。