六个月孕妇吃什么菜好?宝宝这个月龄发育需要宝妈吃什么调理呢?

其他答案
你好,首先孕妇黄绿色的蔬菜水果以及患蛋白质的食物都是不可或缺的。其次注意营养均衡吧。这时候的话注意辛辣上火以及偏寒性偏热性的食物不要吃就行。
可以多吃点蔬菜和水果,这个能够补充维生素的,一般来说的话,多喝点骨头汤来补钙。
你好,没有规定的,只要你多吃一些新鲜的蔬菜和水果营养价值高一点的食物就可以了。
你好,那你就要多煲汤喝这样子营养才会跟着上的,不过你要多休息好。
你好,孕妇要吃当季的蔬菜最好,宝妈要按时产检