待产包需要哪些东西

其他答案
待产包里面的东西还是比较多的,有宝宝的和尚服,包被,奶瓶,尿不湿,还有妈妈的一些日常生活用品,加上换洗衣物,如果你不是太明白,可以在百度上搜索一下,然后列份清单再去购买。
哺乳文胸和哺乳家居服、吸奶器、乐知垫、产妇卫生巾、防溢乳垫、洗漱用品和面盆、弯头吸管、阴道消毒液、纸巾、出院衣服。 宝宝:新生儿内衣和棉袄、包被、口水巾、两个奶瓶、一听奶粉(母乳要两三天才下来的)、爱心吸管、纸尿裤、婴儿湿巾、护臀膏、婴儿润肤霜和爽身粉、脐带消毒液。 其他:手机及充电器、身份证、结婚证、双方户口本、孕妇联系卡等。
这就是准备宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶,刷奶粉,纸尿裤沐浴露爽身粉,还要自己的卫生纸。