孕育24周了,天天睡不着,整晚睡不着,白天也睡不着,有和我一样的宝妈吗?该怎么办?

其他答案
放松心情
你好,眠差跟怀孕有关,不用担心
这个行的话,晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶,还有调理好自己的心情,不要压力太大,不要太紧张。
怀孕出现这种情况,一定要自己平时注意休息好,因为体内的荷尔蒙跟激素改变了,可能会出现失眠多梦。
你好,你要放松心情,不让这样会影响到宝宝的,你也休息不好。
应该是孕期焦虑症,白天多去外面晒晒太阳,和朋友聊聊天,听听自己喜欢的音乐,晚上睡觉前喝杯纯牛奶帮助睡眠,不然的话生物钟打乱会影响宝宝生长发育。
压力太大导致的了自己的心里面压力太大,然后多出去走一走都是南部。
你可以白天多运动运动,晚上睡觉之前洗个热水澡,这样有助于睡眠。
在怀孕期间的话,最好是要保持好的精神呢,还有的话不要想得太多呢!