一个半月的宝宝,母乳吃不饱,奶粉又不吃,有什么好的解决办法呢?

其他答案
你好,就让他多吃母乳的,如果是母乳不够的,要多喝水,多喝汤的,找催奶师疏通一下。
这个时候你经常就是给他喝点母乳,适当添加一些奶粉吧奶粉可以选择一些味道清淡的,这样的话她容易接受一点。
你可以给宝宝换一种奶粉,你也可以自己多喝点汤,促进下奶。
那就换换奶粉啊,可能是吸收不好,你买容易吸收的奶粉,我们喝的多比有机奶粉,这个容易吸收, 是有机的
首先这个时候你一定要让宝宝多吸允,这样才能够刺激乳汁的分泌的,宝宝吃得越多,奶水就会越多的,自己一定要多喝汤的,实在是吃不饱就要给宝宝添加奶粉,不然会影响到宝宝的生长发育的。