怀孕怕冷正常吗,现在怀孕才有11周的,每天晚上睡觉的时候都会这样的?

其他答案
你好!怀孕后有的人早孕反应比较严重,有乏力,嗜睡,等症状 一般到怀孕12周以后就缓解了。
气血偏虚的原因,你平常注意保暖,多喝红枣,乌鸡汤猪蹄汤,适当搭配的孕妇奶粉喝来增加营养,前三个月胎儿着床不稳定,一定要多卧床休息,不要让自己太劳累,也不可以吃生冷的食物。
一般来说,在怀孕的时候体温是会比较高一些,所以说可能会比较怕热一些吧!