坐月子期间吃什么菜好,现在还是坐了十几大的,哪种菜才是对这个身体好?

其他答案
尽量的多吃一些时令的新鲜的水果蔬菜,这样的话能够补充的多种维生素,对身体健康有帮助。
你好!一般来说,如果坐月子期间,是应该多吃富含营养的物质 如鸡肉、鸡汤、鸡蛋、牛奶、猪蹄、木鱼等食物的,这些都含有大量的动物蛋白,是可以增加母乳的分泌的。不能吃太多寒凉的食物。
前半个月不要吃过于油腻的食物,不利于身体恢复后半个月可以多喝乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹来增加营养并且,下奶效果也特别好。
你好,这个时候是可以吃一些青菜的,要注意不能吃苦瓜这些凉性的食物~
这饮食方面可以荤素结合,合理搭配才更有利于,身体的健康和恢复吧!你可以多吃一些菠菜,空心菜或者是芹菜。都是有利于肠胃的蠕动,而且更有利于缓解便秘的情况发生。
你好,产后坐月子的时候可以经常吃一些清淡一点的饮食,这个时候可以,多吃一些有营养的汤水,比如鸡汤,鱼汤等。