怀孕期间贫血吃什么好?我怀孕三个多月的时侯出现了贫血的情况,想好好的补一下。

其他答案
贫血的话可以吃点猪血鸭血之类的,或者是吃红枣红糖也可以,适当增加补充营养。
你好,如果贫血严重的话是需要补充铁剂的,不严重的话,平时多吃一些红枣,动物肝脏,猪血,红肉等。
铁之缘片补血口服液,皮蛋瘦肉粥红枣茶红豆羹都是补气血的食物,三个月之后是宝贝生长发育的时候,一定要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,这样宝宝营养才会跟得上。
情况比较严重,肯定会影响到宝宝的正常发育,而且也会有遗传因素等一系列的不良情况存在。你可以吃一些动物的内脏,或者是猪肝汤之类的。红皮花生,红枣水都可以。