怀孕能用什么护肤品

其他答案
怀孕期间可以使用一些孕妇专用的护肤品,这个方面自己注意一下就好。
你好怀孕了,这种的话也可以用一些补水的护肤品的,这种的话,比较好的。
怀孕了有专用妈妈使用的护肤产品,比如袋鼠妈妈(绝对没有打广告的嫌疑哦,只是大品牌比较容易记哈哈)
你好,怀孕一样可以美美啊,不过你也要用自己合适护肤品就好,娇韵诗这个牌子怀孕也一样是可以用。
怀孕的话,宝妈可以选择一些孕妇类的产品。一般性现在市面上都会有标注孕妇专用,宝妈可以选择,一些大牌子,这些是可以用的