孕中期爱爱腹痛是怎么回事啊?这种情况要紧吗?是不是宝宝出问题了啊?很担心,怎么办啊?

其他答案
在怀孕中期,适当的同房可以有利于宝宝的健康发育,但是动作尽量要柔和一些。要不然的话,也很容易导致胎儿早产的情况发生。特别是对于有先兆流产的人来说,要更加注意了。
亲你好孕中期虽然可以适量的过性生活。但是动作一定要轻如果肚子有不舒服的话。就应该立即停止,并且及时去医院检查一下。
你好,可能就是因为,有性生活导致动了胎气,所以还是要去医院检查保胎,要防止流产。