感冒好了喉咙痒咳嗽,怀孕才有11周的时候就这样的,有什么好的药吃的?

其他答案
怀孕期间如果感冒的话,建议去药店买一些川贝枇杷,用川贝枇杷加入秋梨来治疗感冒。
你好,孕早期的时候最好不要吃药,如果喉咙痒咳嗽的话,你可以吃点冰糖雪梨水,或者白萝卜汤,还有糖煮金桔,效果都是很好的。
你好,首先感冒可以试试那种,冰糖雪梨清蒸橙子或葱白水这种事属于食疗偏方,并不是药物,自然没有副作用。其次可以试试感冒灵冲剂,这种是中成药副作用小。
您好,尽量不要吃药,对胎儿不好的,你可以适当喝点姜糖水。
你好,这时候肯定是不可以吃任何药物的,应该先大量的和一些梨水~