快40周了 肚子往下一点疼 有事么?

其他答案
说明宝宝已经入骨盆了,估计快生了,你可以去医院做一下检查,看看一切是不是都正常
是偶尔疼痛还是比较有规律的那种疼痛的,如果是有规律的话,应该是宫缩的吧,可能是宝宝要出生了。
孕四周已经到预产期了,肚子往下坠,代表宝宝马上就要出生啦,这时候一定要有家人陪同。
你好,在怀孕的时候,这个情况就是宝宝要发的,如果不放心的话最好好去医院做个检查,在医生的指导下做个B超检查,看看宝宝的情况才可以的。
是不是,肚子往下坠的感觉啊!我建议你还是去医院里面了,那样会比较保险啊!