请问各位一下,孕妇胃酸是什么原因引起的呢?孕妇胃酸怎么办才好?

其他答案
第一,服用一些柠檬水可以帮助缓解一下胃酸不能综合的症状,如果胃酸中和不好的,很容易导致恶心干呕的,第二,你可以给他服用粥,比如说小白菜粥,可以帮助中和胃酸,排毒。
胃酸的情况下,你可以吃一些清淡爽口的,清凉的食物,可以有效地抑制胃酸。孕期的话安慰多多少少都会有些不舒服,因为,子宫越来越大,都会造成了挤压