怀孕三个多月孕妇禁忌都有什么的呢?我头次当妈妈的,怕有什么的不清楚就犯了禁忌就麻烦啦。

其他答案
怀孕三个多月的话,没什么禁忌的,只要在饮食上多吃点蛋白质含量高的食物不要吃,酸的东西,不要吃甲鱼狗肉,兔子肉这些花俏的东西
平时尽量不要接触有害物质,均衡的饮食,不要吃腌制食物,寒凉的刺激性的都不要吃。
孕妇不要过于劳累,不要吃狗肉,也不要吃兔子肉,一定要多休息,多散步,尽量避免同房