验孕棒什么时候测最准晚上买了可以测吗?这段时间月经一直都没有来。

其他答案
你好,验孕棒晚上也是可以测的哦,一般情况用早上的晨尿测试最准确哦!
美妈你好,很高兴为你解答!如果月经超过七天没来的话,就可以用验孕棒验一下了。验孕棒最准确的时间就是早上的晨尿,这个时间段的测试是比较准确的。希望可以帮你!
这个一般的话,应该白天早晨的时候测一下的话应该是比较准确的月经,推迟七天以后的话就可以测一下了。