孕妇能用的护肤品牌有哪些

补充描述:孕妇能用的护肤品牌有哪些?求推荐孕妇能用的护肤品,之前听说怀孕不能用,但是实在受不了啊,有没有孕妇也能用的呢?听说理肤泉之类的药妆可以?

其他答案
你好,怀孕期间用一些纯植物的护肤品就可以了,然后没有刺激,对胎儿没有什么影响
其实孕妇的话那是可以用护肤品的,但是尽量选择那个孕妇专门用的。
你好,有五羊的,还有十月天使的十月天使的护肤品挺不错的。
你好,怀孕期间可以用十月天使,亲润,袋鼠妈妈等。建议最好不要化妆,对宝宝不好。