宝贝长牙吃什么?有什么食物可以帮助塑造一颗颗美美的小白牙呢?

其他答案
他们没长牙的话,要给孩子多喝点牛奶,然后多吃点蔬菜水果,然后尽量不要让孩子吃糖块儿,因为小孩子吃糖的话容易蛀牙容易还是发黄?
这个不是的,主要是宝宝不要吃太多甜食,吃太多甜食的话,他的牙齿就会不好。
你好,首先,孩子在长牙期间可以使用磨牙棒,这个有助于缓解牙龈痒呀,难受的感受。其次,长牙期间注意还是清淡一些,不要吃太硬的东西,以免牙齿难受。