老婆很喜欢吃鱼,小孩子也会更聪明,那么孕妇不能吃什么鱼的呢?

其他答案
你好,什么鱼都可以吃一点,孕妇要少吃多样化,不要挑食偏食。
大多数鱼类都含有丰富的蛋白质,而且含有胆碱,更有利于宝宝的大脑发育和视力健康。所以在怀孕期间都是可以吃的呀,没有必要太过担心。鲈鱼,鲫鱼,草鱼都很不错的了。
你好,怀孕以后要注意最好是多吃一些草鱼或者是鲤鱼,不要吃寒性大的鱼~
你好,我个人认为怀孕期间应该多吃一些深海鱼类,你也可以吃核桃之类的,dha含量也挺高的。
在怀孕的时候是可以吃鱼的,并没有说不能吃鱼啊,鱼的话营养也是很丰富的嘛。
孕妇当然可以多吃一点鱼了,鱼的里面的营养非常丰富的不是鉴于对孩子的身体发育也比较好。