二胎39+4天没动静,之前第一胎都出生的了,急死我,大家说要什么时候才能生啊?

其他答案
宝宝会在预产期前后两周出生,所以不要太着急的。放松心情。
你好预产期推后两个星期都是正常的,所以不要太心急去做一个检查看看。
你好,在预产期前后一周生都是正常的自己也不要太紧张定期去做产检,可以多走动走动爬爬楼梯的,
这个自己可以多爬楼梯的话,只要宝宝没有出现缺氧的情况就没什么关系,只要注意多休息一下。
你好,保持良好心态,期待和宝宝见面,一般我觉得时间跟一胎不会差很多
你还没有到预产期,不要太着急了你这几天可以适当的运动运动。
这属于正常的现象,宝宝推迟两周出生都是正常的,你可以多出去散散步,爬爬楼梯。
这个也说不准哦,毕竟每个人的体质都是不一样的,有的人超过半个月了还没有生呢平常要多运动运动,可以适当的爬爬楼梯,有助于宝宝发动。
你现在还不到预产期呢,所以这个时候没有生孩子是很正常的呀,一般都是怀孕四十多周的时候才生孩子呢!