怀孕23周胎动多少正常,我才感觉到胎动几周啊,那一个小时多少次才是正常啊?

其他答案
现在正常的应该是美好时胎动3到5次的和你自己要注意随时留意自己的胎动情况。
每个小时的胎动不能够少于3到5次,这样才是属于正常的,因为每一个宝宝的胎动都是不一样的,只要您觉得胎动和平时没有差别。这都是正常的。
你现在刚开始胎动,胎动多少就看你胎动早晚了,如果胎动比较早的话,这个时候胎动就比较多,一个小时胎动不少,于五下就是正常的。
这个没有很统一的数字呢,有的都感觉不到胎动呢,当然如果做胎心检查就不一样了