生孩子需要准备什么东西?

其他答案
生孩子一般要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝宝穿的衣服。
你自己住院出院穿的衣服鞋子洗漱用品还有卫生巾护理垫,宝宝的抱被衣服奶粉奶瓶尿不湿,如果母乳喂养就不用奶粉了,奶瓶准备一个以后宝宝喝水用。
你好,需要准备一个待产包,这样就齐全了不用单独去买东西了
生孩子需要准备产妇卫生巾,护理垫,一次性内裤,哺乳内衣,防溢乳垫,换洗衣服,宝宝的衣服,包被,浴巾,奶粉,奶瓶,尿不湿。