女儿八岁了,感冒发烧上不了学,想快点退烧,请问小孩发烧吃什么水果好?

其他答案
宝妈,宝宝发烧了,水果不可以退烧的,最好是带宝宝去打一点退烧药,吃点退烧药
你好,八岁宝宝感冒发烧,建议多喝温水,可以吃点布洛芬颗粒,也可以选择灌肠。
首先孩子出现高烧超过39度应该使用美林布洛芬等退烧药,也可以打退热针的。其次孩子出现发烧37.4度以及以上的话用退热贴物理降温,比较推荐小林品牌的也可以用温水毛巾擦拭。