怀孕32周胎位不正臀位,还有可能纠正的吗,那用什么方法纠正的?

其他答案
嗯如果在医生的指导下做操的话可以的,不过一切在医生指导下进行比较好
胎儿如果没有脐带绕颈的情况下,可以根据医生的指导回家做膝胸卧来纠正胎位。每天坚持十五分钟左右,一般都有效果。
这种情况可以做一下纠正操,趴在床上,胸部贴紧床面,把屁股抬高点,坚持十分钟,每天做两次。
你好,不要采取任何方式去纠正,胎位很容易让宝宝缺氧,这个只能是靠宝宝自己去转左侧睡觉。
有可能纠正哦,多运动,拍拍肚子告诉宝宝赶快顺过来的时候。
可以的,现在还比较早,平时适当的可以运动走路散散步之类的都是有助于调整胎位的。