小宝贝什么时候学爬呢?有的姐妹们说4个月,有的宝妈们认为亲们6个月以后的。

其他答案
一般没有这么快的吧,六个月的宝宝才会坐呢,学爬的话应该在六个月后面的吧。
宝宝学爬的话,一般需要七八个月左右的时候呀。四个月六个月的时候还不会吧。
一般都是在八个月左右,每天给她补充二百国际单位维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,尽量是让宝贝在爬行垫上爬,这样比较安全不容易,摔下来。
正常情况下,孩子七个月会坐八个月会爬,但是有的小孩子就不会怕像我家宝贝就是不会爬,直接会走路了。
你好,大概就是宝宝八个月的时候开始学习爬行,你在这个阶段的话可以给孩子,一起爬行,或者是用玩具来吸引他锻炼他的爬行的能力,而且平时要给他补充一些钙。