小宝贝多大能吃巧克力?有的宝妈认为8个月,但有的经验要1岁以后。

其他答案
我觉得应该要两三岁以后吧,据说巧克力会对宝宝的智力会有影响
一般两岁以下的宝宝千万不要给巧克力宝宝给孩子吃吃了之后会对宝宝不好的
你好,最后六七岁后再吃巧克力,宝宝太小补适合吃巧克力的
你好,最好是一岁以后再给宝宝吃巧克力,但是只能是少量的吃,吃多了宝宝很容易兴奋的。
最好还是1岁以后吧,我大宝都是三岁前不给吃巧克力的,宝宝都会比较喜欢吃甜食,但是甜食吃多了会影响宝宝的智力
宝宝这么小,尽量不要给他吃巧克力,巧克力的热量比较多。小孩太小尽量不要给他吃。
不要那么早给宝宝吃巧克力,太小了对巧克力还不能完全消化的,而且宝宝吃惯了甜食就会不好好吃饭哦。
亲,你好。最好是一周岁后再给宝宝吃。因为巧克力不容易消化。太早吃容易导致宝宝消化不良拉肚子
你好,我家宝宝一周岁就开始吃一点巧克力,不过这个东西也不能给太多宝宝吃。