怀孕一天吃几个核桃好?听说多吃这个能促进胎小宝贝脑部发育,亲们告诉我。

其他答案
怀孕四个月,宝宝大脑发育很迅速,可以每天吃五六个核桃,这个可以促进宝宝大脑发育。
怀孕的时候I一天吃三到四个核桃吗?有至于宝贝儿大脑发育的,以后生下来聪明一些。
核桃含有丰富的蛋白质,有利于宝宝的大脑发育是非常不错的。一天可以吃4到5个左右会更好。
怀孕后一天吃几颗就好,我是一天吃三颗的,不要吃多,饮食尽量多样化。