怀孕后多长时间做检查比较好啊,孕期的检查都包括些什么啊,要定期检查吗?

其他答案
怀孕后一个多月的时候可以去医院做个B超检查,这个不用担心的,然后要多注意卧床休息。
一般怀孕三个月左右去医院进行第一次比较彻底的产检。产检内容也是比较多的。主要还是抽血检查,白带常规检查,验尿检查,做腹部B超检查。
一般在怀孕三个月左右的时候,可以做一下检查看看,而且月经推迟一星期的话,早孕纸就可以测出有没有怀孕。
你好,怀孕了,以后第一次产检在你六十天左右去做检查,这个时候宝宝就会有胎心胎芽了,肯定是需要定期去检查的!
一般来说,怀孕的前三个月是不需要做产检的,一般第一次产检是在孕12周的时候,之后的比较重要的产检是NT唐筛,四维彩超。之后就是每个月的定期检查。