小孩入盆是什么感觉呢?我怀孕九个月了,这几天总是觉得小腹下坠,而且尿频尿急更严重了的!

其他答案
宝宝入盆可能就是有下坠的感觉,如果出现这种情况,你要及时去医院进行检查,看看能否生产
我个人感觉胎儿入盆的时候是没有什么感觉的,我是37周的时候做产检当时做B超之后,医生告诉我的。从外形看的话可以看出肚子明显的呈下怀状。
你好,宝宝在入盆的时候,妈妈是会感觉到轻微的下腹坠胀,现在这种感觉应该是宝宝在入盆的!
宝宝入盆就会感觉到肚子坠坠的,是的,出现这种状况就是宝宝入盆了。
你这个情况应该是宝宝入盘了,现在最好是去医院去做一个彩超,看一下胎位怎么样?
您好,一般来说胎儿入盆之后,你会明显感觉到,肚子往下面走了。