宝妈们,宝贝早上6点多生的一直到晚上一滴奶水都没有,怎么办,

其他答案
没得事,你可以喂点开水,有的生了一两天都没得奶,你也可以去买罐小点的奶粉兑给他吃。
你好,产后刚刚开水可能会比较慢一些也是正常,那你就要给宝宝吸吸好点。
不会没有的 多让宝宝吸 不胀不代表没有 说不定是奶水平衡了 胀了容易回奶
可以多吃点流食,别吃干的,喝点豆浆试试有的下奶就慢,一般第二天才会有,宝妈别急