请问孕期补钙,吃什么比较好?

其他答案
孕期补钙,可以吃一点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
如果现在食补,可以喝一些大骨汤,吃一些虾皮,每天晚上睡觉前喝一杯热牛奶。
应该多吃些钙丰富的食物,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果、粮食、畜禽肉类。
你好,那你平时多煲汤喝比较补钙,不过也要吃钙片才行,怕容易抽筋。
如果是怀孕中期,可以买孕妇吃的钙片。当然搭配着食疗会更好。平时每天坚持喝一杯纯牛奶,常喝排骨汤,鲫鱼汤
补钙从孕中期开始。这时孕妈咪可吃一些易消化的食品,如饼干、馒头、烤面包、蛋糕等,多进食水分丰富的蔬菜水果,可补充水分、维生素C、B族维生素和钙、钾等无机盐,可以减轻妊娠不适的感觉。