产后42天检查多少钱?产后42天检查要收费吗?那位妈妈知道,都检查什么呢,具体费用是多少?

其他答案
这个时候做复查是不需要收费的,你只需要准时去做,检查一下自己子宫恢复的情况。
产后42天检查主要是跟踪产妇的身体恢复情况,好像要抽血,费用的话,好像也不多,具体多少有点忘了。
抢手货42天做复查是做一个B超检查就可以了,肯定是需要收费的,大概需要100块钱左右。