未满月的宝宝感冒鼻塞怎么治疗啊?宝宝太小了,急...该怎么办呢?

其他答案
是不是因为感冒造成的呢?可以给宝宝多喝一点水,然后尽快到医院。
严重的话就抱到医院去瞧瞧,不严重的话多喂些开水,抱着睡让他出一身的汗就好了。
反而感冒鼻塞你可以给他吃点感冒药,也可以多给他喝水。
你好,这个时候宝宝太小了,多给宝宝喝水,鼻塞用温水敷鼻子
宝宝感冒鼻塞应该还是,可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒吧,也可以用吸鼻器帮助宝宝清理鼻子,这么小的宝宝一定要注意保暖。