米粉加蛋黄能喂宝宝吗?宝宝今年1周岁,对于宝宝的饮食我们非常关心,不知道米粉加蛋黄可以不。

其他答案
这个是可以给宝宝吃的,给宝宝吃了以后观察宝宝吸收的情况就可以了。
当然可以啦,现在宝贝的肠胃功能发育都比较完善了,但是怕明天尽量稍微细一点,蛋黄是,可以帮助宝贝补充维生素d的,平常也可以给他吃水果泥,肉泥虾皮鸡蛋羹,蔬菜粥来增加营养,一定要多去外面晒太阳。
辅食不要混合喂,尤其是月龄小的宝宝,因为肠胃发育不完善,怕吃了有不良反应,两样分开吃比较好
我觉得米粉和蛋黄,还是不要同时添加在里面比较好一点,你可以给他分开啦。