三次剖腹产的宝妈们这对胎儿有风险吗?快到预产期了,虽然有了前两次经验,但还是心里有很多担忧。

其他答案
既然已经到了预产期的情况下,你一定要放松心情的愉悦。不可以太紧张了。
肯定会有风险所在的呀,因为这个时候的话可能,子宫恢复得并不是那么的好,而且伤口是很容易出现破裂的症状。时间最好要隔4到5年左右会更好的呀!如果已经快到预产期的话,那么最好可以去专业性比较强的医院进行,生产会比较有保障的。