两个月宝宝睡觉前哭闹怎么办?我家的宝宝才40多天,以前吃完奶就睡着了,最近几天睡觉前总是使劲地哭。

其他答案
都是这样的,我宝之前也是这样,需要人抱着哄是因为缺乏安全感情绪焦虑,后来就给他备了个小蘑菇安抚牙胶,特别软,安抚期到磨牙期都可以用的,晚上给他咬咬转移注意力,也不错的,宝妈可以试试。
宝宝睡觉之前哭闹,你要多哄一下孩子,可以给它喝饱了之后,再哄一哄宝宝。